Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Cafeteira Rainbow Moka - Verde - Bialetti

Marca: Imeltron
Ref: 005525
EAN: 8006363018500
(0)
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Todas as cores do arco-íris para o café. Sete cores intensas para deixar sua cozinha bem humorada. Qualidade e segurança 100% garantidas, graças à patenteada válvula de segurança autolimpante. Disponíveis nas cores: vermelha, laranja, amarela, verde, azul clara, azul e pink

A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design.

As Cafeteiras Bialetti celebram mais 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.

Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.

Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.

A cafeteira Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.

Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.

Características Gerais:

- Cabo em Nylon resitente

- Design clássico 80 anos de sucesso

- Corpo em alumínio

- Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti

- Cafeteira compacta leve e prática disponível tamanhos de 3 xícaras.

Modo de Utilização:

a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança;

b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido;

c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo;

d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!

Dicas:

a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.

b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.

c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.

d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.

e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.

f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.

g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .

h) Nunca requente o café já extraído.

i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.

j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.